Comment puis-je ouvrir une session?

Nous avons tout mis en œuvre pour qu'il vous soit facile d'ouvrir une session dans le logiciel d'impôt H&R Block 2023.

• Les utilisateurs déjà inscrits peuvent utiliser leur nom d'utilisateur et leur mot de passe existants pour se connecter au logiciel 2023.
  • Les nouveaux utilisateurs peuvent créer un compte en effectuant quelques étapes faciles qui ne vous prendront que quelques minutes. Consultez notre article du Centre d'aide en ligne Comment puis-je créer mon compte? pour en savoir plus.

Pour vous connecter au logiciel d'impôt H&R Block 2023, suivez les étapes ci-dessous :

1. Visitez la page d'accueil du logiciel.
  2. Entrez votre nom d'utilisateur (votre adresse de courriel) et votre mot de passe, puis cliquez sur Ouvrir une session.

Remarque : vous pouvez cocher la case Se souvenir de moi si vous ne voulez pas entrer vos informations d'identification chaque fois que vous ouvrez une session sur ce même ordinateur.

Important : vous avez droit à 5 tentatives pour vous connecter à votre compte, sinon, votre compte sera bloqué pendant 15 minutes. Il s'agit là d'une mesure de sécurité que nous avons mise en place afin de nous assurer que personne ne tente de pirater votre compte. Malheureusement, vous ne pouvez rien faire pour annuler cette période d'attente. Vous pourrez tenter d'ouvrir une nouvelle session après 15 minutes.