Comment puis-je créer mon compte?

Vous n'avez jamais utilisé le logiciel d'impôt H&R Block? En quelques étapes simples, vous pouvez créer un compte pour produire vos déclarations de revenus 2023 rapidement et en toute sécurité.

Pour commencer, visitez la page d'accueil du logiciel d'impôt H&R Block 2023https://2022.hrblockonline.ca/. Ensuite, suivez les étapes ci-dessous pour créer votre compte :

1. Cliquez sur le lien Je veux créer un compte.

2. Entrez l'adresse courriel que vous souhaitez utiliser pour votre compte H&R Block et cliquez sur Allons-y.

Remarque : l'adresse courriel que vous fournissez est le nom d'utilisateur que vous utiliserez pour votre compte H&R Block. Il est préférable d'utiliser une adresse courriel à laquelle vous accédez régulièrement.

3. Terminez la configuration de votre compte en créant votre mot de passe et en entrant des renseignements dans les champs requis, puis cliquez sur le bouton Créer un compte.

Remarque : l'indice pour la question de sécurité et la réponse à la question de sécurité ne peuvent pas être identiques.

4. C'est tout!
  5.
  6. Cliquez sur Commencer vos déclarations 2023 pour faire vos impôts.

Remarques :

• Lorsque vous entrez votre adresse courriel pour ouvrir un compte chez H&R Block afin d’accéder à notre logiciel d’impôt 2023, vous recevrez un courriel de vérification à l'adresse que vous avez fournie.
    • Pour sécuriser votre compte, cliquez sur le bouton Vérifiez votre adresse courriel maintenant dans le courriel et confirmez que cette adresse électronique vous appartient.
    • Si vous ne voyez pas le courriel de vérification dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de courrier indésirable. Si vous ne recevez pas le courriel de vérification dans les 5 minutes après avoir fourni votre adresse courriel, cliquez sur ce lien pour le renvoyer.
  • La prochaine fois que vous vous connectez au logiciel, cochez la case Se souvenir de moi à la page de connexion si vous ne voulez pas entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe chaque fois sur ce même