Reporter les renseignements de mes déclarations : transférez vos renseignements de 2022 à vos déclarations de 2023

Si vous avez utilisé le logiciel d’impôt H&R Block l’année dernière pour préparer vos déclarations de revenus, vous pouvez reporter vos déclarations en transférant vos données de 2022 directement à vos déclarations de 2023. Ce transfert comprend vos renseignements personnels et les montants que vous avez reportés (comme vos montants de RAP/REEP, vos montants inutilisés de frais de scolarité, certains crédits d’impôt provinciaux, etc.). Vous gagnerez ainsi un temps précieux!

Si vous ne souhaitez pas transférer vos renseignements de 2022 dans votre déclaration 2023, n'ayez crainte - vous pouvez utiliser les renseignements figurant sur votre plus récent avis de cotisation (ADC) ou de nouvelle évaluation pour remplir votre déclaration 2023.