Qu'est-ce que le programme Recommandez un ami?

Nous savons qu'il existe d'autres options disponibles lorsque vient le temps de préparer vos déclarations de revenus en ligne; c'est pourquoi nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi H&R Block!

En guise de remerciement pour avoir choisi H&R Block pour la préparation de vos déclarations de revenus, nous vous ferons parvenir un code unique que vous pourrez partager avec vos amis et votre famille*. Chaque fois qu'ils utiliseront notre logiciel d'impôt en ligne pour transmettre leurs déclarations par ImpôtNet, vous recevrez 10 $ et chacun d'entre eux obtiendra un rabais de 10 % sur nos forfaits DELUXE, SPÉCIALISÉ, ou TRAVAILLEUR AUTONOME (jusqu'à un maximum de 200 $)!

Remarque : pour obtenir votre récompense de 10 $, la personne que vous recommandez devra utiliser votre code unique au moment d'acheter le forfait DELUXE, SPÉCIALISÉ, ou TRAVAILLEUR AUTONOME.

*Conditions : jusqu'à concurrence de 20 primes et d'un montant maximum de 200 $. La personne qui recommande le logiciel d'impôt doit détenir un compte bancaire en ligne afin que les fonds à déposer puissent y être virés par courriel. S'il n'est pas possible de virer des sommes d'argent par courriel dans votre compte ou si vous n'avez pas de compte en ligne, composez le 1 800 HRBLOCK pour obtenir l'assistance de l'un de nos agents. Nous vous demandons simplement de vous conformer à la Loi canadienne sur le pourriel. Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Un nouveau client de H&R Block est une personne qui n'a pas produit ses déclarations de revenus à l'aide du logiciel d'impôt H&R Block au Canada entre le 1er janvier 2023 et le 31 décembre 2023. L'offre exclut les services Protection en cas de vérification et Révision par un expert.