J’ai perdu le code d’activation de mon logiciel!

Si vous avez perdu le code d’activation de votre logiciel, vous pouvez demander qu’il vous soit renvoyé en communiquant avec nous à l’aide de notre widget de clavardage que vous trouverez à l’adresse en cliquant sur le bouton Agent de clavardage en bas à droite de la page du logiciel d’impôt.

Assurez-vous d’avoir en main votre numéro de commande du logiciel H&R Block (HRBO#) lorsque vous demanderez qu’on vous renvoie le code.