Comment faire des modifications à mon compte H&R Block?

Si vous devez modifier les renseignements personnels de votre compte (pas votre déclaration de revenus, mais votre véritable compte H&R Block), vous pouvez le faire dans Paramètres du compte. Vous pouvez changer votre :

• Mot de passe
  • Question de sécurité
  • Numéro de cellulaire
  • Courriel
  • Province (Remarque : changer votre province aura une incidence sur la taxe de vente qui vous est facturée lorsque vous effectuez un achat.)

Pour effectuer ces modifications :

1. Connectez-vous à votre compte H&R Block.
  2. Faites défiler la page vers le bas et dans la section Mon compte, cliquez sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Modifier.
  4. Ainsi, vous pouvez modifier les renseignements de votre compte.

Remarque : ces renseignements ne font pas partie de votre déclaration de revenus. Ils ne sont liés qu'à votre compte H&R Block.