Comment puis-je effacer le contenu de ma mémoire cache?

Vous pouvez nettoyer la mémoire cache de votre navigateur Web et effacer les témoins (cookies) afin de supprimer les paramètres des sites Web qui ont été stockés sur le disque dur de votre ordinateur. Vous vous assurerez ainsi que le site Web que vous visitez fonctionne de façon optimale.

AVERTISSEMENT : si vous effacez la mémoire cache, l'historique complet du navigateur sera effacé, y compris les noms d'utilisateur et les mots de passe sauvegardés. Assurez-vous que c'est bien ce que vous voulez avant d'effacer le contenu de votre mémoire cache.

Suivez les instructions ci-dessous qui sont spécifiques à votre navigateur Web.