Logiciel d'impôt - Contacter le Centre de soutien

Important : notre équipe d’assistance n’est pas en mesure de fournir des conseils fiscaux ou des informations relatives à la fiscalité. Si vous avez une question en matière de fiscalité, nous vous recommandons de parler à l’un de nos pros de l’impôt en achetant le service Aide d’un pro.

Si vous rencontrez un problème technique (p. ex., où trouver une page particulière dans notre application) ou si vous avez une question concernant votre compte (p. ex., vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe), communiquez avec nous à l’aide de notre widget de clavardage en cliquant sur le bouton Agent de clavardage en bas à droite de la page du logiciel d’impôt.

Nos heures d’ouverture sont les suivantes :

• Du lundi au vendredi (de 10 h à 19 h, heure de l’Est)
  • Samedi et dimanche (fermé)
  • Jours fériés (fermé)

Nos heures d'ouverture pour la saison d’impôt sont les suivantes :

• Du lundi au vendredi (de 9 h à 21 h)
  • Samedi, dimanche et jours fériés (de 10 h à 19 h)