Logiciel d'impôt - Protection en cas de vérification pour 7 années

Même les déclarations les mieux préparées peuvent faire l'objet d'une vérification ou d'une nouvelle cotisation. Laissez-nous vous aider à éliminer le stress de la préparation de vos impôts!

Procurez-vous une protection en cas de vérification d'une durée de 7 ans : nous serons là pour vous si l'Agence du revenu du Canada (ARC) ou Revenu Québec procèdent à une réévaluation ou à une vérification de vos déclarations. Nous vous aiderons également si le gouvernement vous demande de fournir des documents pour appuyer vos demandes, ou encore s'il conteste le montant de votre remboursement ou de votre solde dû. Peu importe la durée du processus de vérification, nous vous accompagnerons du début à la fin.

Le service Protection en cas de vérification vous sera d'un très grand secours dans les situations suivantes :

• Vous recevez un avis indiquant que vos déclarations font l’objet d’un examen précotisation, d’une revue de traitement ou d’une revue dans le cadre du programme de rapprochement ou de cotisations spéciales.
  • Les montants sur votre avis de cotisation ne correspondent pas à ceux des déclarations que vous avez produites.
  • Vos déclarations de revenus font l’objet d'une nouvelle cotisation.
  • Vos déclarations de revenus font l’objet d’une vérification.