Annexe P : Crédits d’impôt relatifs à la prime au travail

Si vous résidez au Québec et que vous demandez la prime au travail, la prime au travail adaptée ou le supplément à la prime au travail, vous devrez remplir l'annexe P.

Heureusement, le logiciel d'impôt H&R Block remplit automatiquement votre annexe P à l'aide des renseignements que vous entrez dans le logiciel. Si vous préparez vos déclarations avec votre époux(se) ou conjoint(e) de fait (conjoint(e)), le logiciel appliquera par défaut les crédits d'impôt pour prime au travail au conjoint ayant le revenu net le plus élevé. Vous et votre conjoint(e) pourrez partager ces crédits d'impôt à la page Crédits partagés, sous Révision finale de l'onglet Finaliser.