Frais de déménagement

Si, en 2023, vous avez déménagé pour vous rapprocher d’au moins 40 kilomètres (par le plus court chemin du réseau routier public) d’un nouvel endroit pour occuper un emploi, exploiter une entreprise ou suivre des cours comme étudiant à temps plein inscrit à un programme de niveau postsecondaire, vous pourriez avoir droit à la déduction pour frais de déménagement sur le formulaire T1-M : Déduction pour frais de déménagement.

Remarque : si vous produisez une déclaration de revenus au Québec, vous devez aussi remplir le formulaire TP-348 : Frais de déménagement. Les formulaires T1-M et TP-348 sont combinés sur une même page dans le logiciel d'impôt H&R Block.