Qu'est-ce que le service Mon dossier pour les particuliers de l'ARC et comment puis-je m'y inscrire?

Le service Mon dossier pour les particuliers de Revenu Québec est un portail sécurisé, personnalisé et confidentiel qui vous permet d'accéder à vos renseignements fiscaux en ligne et de les gérer. Grâce à Mon dossier, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :

• Réviser vos renseignements fiscaux.
  • Modifier vos renseignements personnels.
  • Fournir et gérer les renseignements relatifs au dépôt direct.
  • Voir votre avis de cotisation (ADC).
  • Voir ou demander des paiements ou des prestations.
  • Consulter ou autoriser une procuration.
  • Recevoir du courrier électronique.

Remarque : la liste ci-dessus n'est pas exhaustive. Consultez le site Web de Revenu Québec pour voir la liste complète des services.