Où puis-je trouver mes déclarations en format PDF?

Si vous souhaitez consulter vos déclarations de revenus avant de les transmettre, vous pouvez consulter le sommaire de vos déclarations de revenus en format PDF sur la page Sommaire de l’impôt en cliquant sur l’onglet Finaliser sur le menu de navigation gauche, puis sur Sommaire.Ce document vous donne un aperçu des montants qui ont été utilisés pour calculer votre remboursement ou votre solde dû.

Pour voir vos déclarations en format PDF, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur le menu de navigation gauche, sous l’onglet Finaliser, cliquez sur Sommaire.
  2. À la page Sommaire de l'impôt, dans la section Sommarie de vos revenus et de vos crédits (format PDF), cliquez sur le lien Afficher devant la déclaration que vous désirez voir.

1. Le logiciel téléchargera le fichier de cette déclaration en format PDF sur votre ordinateur.

Vous pouvez ouvrir le fichier PDF téléchargé en cliquant sur l'icône qui apparaît en bas de votre écran ou en le localisant dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur. Le nom du fichier téléchargé sera semblable à l'un des exemples suivants :

Milo_CRA_2023_summary.pdf

Milo_RQ_2023_summary.pdf

Remarque : vous pouvez toujours revenir en arrière et apporter des modifications à votre déclaration en cliquant sur le bouton Précédente de la page Sommaire de l'impôt ou en utilisant les onglets affichés dans le haut de la page pour naviguer vers une section précédente.