Où puis-je obtenir une copie de mon avis de cotisation?

Plusieurs manières vous permettent d'obtenir une copie de votre avis de cotisation fourni par l'Agence du revenu du Canada (ARC) :

1. Se connecter à Mon dossier (inscription requise) pour visualiser et imprimer votre avis de cotisation ou de nouvelle cotisation remis après le 9 février 2015. Pour une année antérieure à celle-ci, vous pouvez consulter des résumés détaillés de votre avis de cotisation ou de nouvelle cotisation.
  2. Vous pouvez également utiliser l'application MonARC afin de visualiser votre avis de cotisation ou de nouvelle cotisation pour l'année actuelle ou pour les trois dernières années.

Pour un avis de cotisation ou de nouvelle cotisation fourni par Revenu Québec, connectez-vous au service Mon dossier (inscription requise) pour visualiser et imprimer une copie (les avis de cotisation disponibles remontent jusqu'en 2004).