Combien de déclarations de revenus puis-je produire?

L'Agence du revenu du Canada a fixé la limite à 20 déclarations par compte. Cela signifie que vous pouvez produire jusqu'à 20 déclarations individuelles, 10 déclarations conjointes ou toute combinaison de celles-ci (jusqu'à un maximum de 20 déclarations) dans un seul et même compte du logiciel d'impôt H&R Block.

L'utilisateur d'un compte du logiciel d'impôt H&R Block peut combiner divers types de forfaits (GRATUIT, DELUXE, SPÉCIALISÉ, ou TRAVAILLEUR AUTONOME) pour produire un maximum de 20 déclarations au total.

Remarque : une déclaration individuelle compte pour une seule déclaration; une déclaration conjointe compte pour deux déclarations.