Comment puis-je trouver mon numéro de confirmation IMPÔTNET?

Une fois que vous avez réussi à transmettre votre déclaration de revenus 2023 à l'aide d'IMPÔTNET, suivez les étapes ci-dessous pour trouver votre numéro de confirmation IMPÔTNET dans le logiciel :

1. Ouvrez la déclaration de revenus que vous avez transmise dans le logiciel d'impôt H&R Block.

2. Cliquez sur l'onglet Soumettre.

3. Vous trouverez votre numéro de confirmation IMPÔTNET sous les instructions relatives à IMPÔTNET.

Remarque : si vous avez transmis une déclaration de revenus du Québec, vous verrez également votre numéro de confirmation ImpôtNet Québec à cet endroit.

Si vous avez transmis votre déclaration de revenus à l'aide du logiciel d'impôt H&R Block en ligne, vous recevrez également un courriel qui inclura votre numéro de confirmation IMPÔTNET. Si vous avez transmis votre déclaration de revenus du Québec, vous recevrez un courriel additionnel sur lequel figurera votre numéro de confirmation ImpôtNet Québec. Si vous ne voyez pas ces courriels dans votre boîte de réception, vérifiez vos dossiers Spam ou Pourriel.

Rappel : Vous pouvez toujours vérifier le statut de votre déclaration en cours ou celui d'une année précédente en accédant au service Mon dossier du site Web de l'Agence du revenu du Canada (ARC).