Avertissement : T5 - case 13 source des intérêts

Vous verrez le message d'avertissement suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2023 si, lorsque vous avez rempli la page T5 : État des revenus de placements, vous avez inscrit un montant à la case 13 (Intérêts de source canadienne), mais que vous n'avez pas sélectionné la source de ces intérêts dans le menu déroulant :

Si vous connaissez la source des intérêts que vous avez inscrits dans la case 13 de la page T5, veuillez l’indiquer en faisant votre sélection dans la liste déroulante. [avertissement]

Que dois-je faire?

Pour faire disparaître ce message d'avertissement, retournez à la page T5 et sélectionnez dans la boîte déroulante correspondante la source des intérêts que vous avez inscrits à la case 13. Vous pouvez choisir parmi les options suivantes :

• Bancaires
  • Obligations
  • Hypothécaires

Remarque : pour saisir les renseignements de votre feuillet T5 dans le logiciel, cliquez sur la page Feuillets gouvernementaux sous l'onglet Recherche futée sur le menu de navigation gauche. Tapez T5 dans la boîte de recherche, puis cliquez sur l'option du menu mise en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.