Avertissement : ON-BEN

Vous verrez le message d'avertissement suivant à la page ERREURS du logiciel d'impôt H&R Block si vous résidiez en Ontario au 31 décembre 2023, mais que vous n'avez pas rempli le formulaire Prestation Trillium et subvention aux personnes âgées pour l'impôt foncier de l’Ontario (ON-BEN) :

Vous n'avez pas fourni le montant de votre loyer ou de vos impôts fonciers pour 2023ni demandé votre crédit de la prestation Trillium de l'Ontario. Si vous voulez demander ce crédit, retournez dans l’onglet Crédits et déductions, cliquez sur l’icône Couramment demandés, cochez le formulaire Prestation Trillium et subvention aux personnes âgées pour l'impôt foncier (ON-BEN) (sous « CRÉDIT RELATIF AU LOYER OU À L'IMPÔT FONCIER »), puis cliquez sur Continuer. Pour demander votre crédit, assurez-vous de répondre aux 2 questions figurant sur la page ON-BEN et d’entrer vos montants, comme votre loyer ou vos impôts fonciers. [avertissement]

Que dois-je faire?

Ajoutez le formulaire Prestation Trillium et subvention aux personnes âgées pour l'impôt foncier de l’Ontario (ON-BEN) dans votre déclaration de revenus et entrez les renseignements demandés.

Remarque :   vous trouverez la page Prestation Trillium et subvention aux personnes âgées pour l’impôt foncier(ON-BEN) sous l'icône Couramment demandés de l'onglet Crédits et déductions.

Puis-je ignorer cet avertissement?

Vous pouvez ignorer cet avertissement si vous ne voulez pas demander la Prestation Trillium et subvention aux personnes âgées pour l'impôt foncier de l’Ontario (ON-BEN). Pour ce faire, cliquez simplement sur le bouton Ignorer à la page ERREURS, puis continuez à remplir votre déclaration.