Revenu Québec – Rejet d'ImpôtNet causé par une erreur

En tant qu’utilisateur, lorsque vous transmettez votre déclaration de revenus à Revenu Québec, il est possible que vous rencontriez des messages qui exigent que vous corrigiez ou rajustiez certaines données incluses dans votre déclaration. Voici donc la liste des erreurs les plus courantes que vous pourriez rencontrer et la façon dont vous pouvez les corriger afin de pouvoir transmettre votre déclaration par ImpôtNet.