Code d'erreur RQ285

Vous verrez le message d'erreur suivant du logiciel d'impôt H&R Block 2023 si vous avez entré un montant dans la case O (Autres revenus) à la page Relevé 1, mais vous n'avez pas sélectionné le code correspondant à cette case dans le menu déroulant de la section Autre information, ni inscrit à nouveau le montant de la case O dans le champ adjacent :

Lorsque vous avez saisi les renseignements figurant sur votre relevé 1, vous avez inscrit un montant à la case O (Autres revenus), mais vous n'avez pas sélectionné le code correspondant à cette case dans le menu déroulant de la section Autre information, ni inscrit à nouveau le montant de la case O dans le champ adjacent. Prenons un instant pour retourner à cet endroit et corriger cette entrée. [Code d'erreur : RQ285]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page Relevé 1 du logiciel d'impôt H&R Block, sélectionnez le code correspondant à la case O dans la liste de la section Autre information et inscrivez le montant de la case O dans le champ adjacent. Vous pouvez trouver le code correspondant à la case O sur le relevé 1 que vous avez reçu.

Remarque : vous pouvez trouver le Relevé 1 sous la page Recherche futée de l'onglet Feuillets gouvernementaux sur le menu de navigation gauche.