Code d'erreur 296

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2023 si, lorsque vous avez saisi votre adresse postale à la page Détails de votre contact, vous avez utilisé des caractères non valides dans le champ Numéro d'app. :

L'appartement que vous avez saisi ne semble pas être valide. Les numéros d'appartement ne peuvent contenir que des chiffres, des lettres, des espaces, des esperluettes (&) et des barres obliques. [code d'erreur : 296]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, inscrivez correctement le numéro d'appartement dans le champ prévu à cet effet à la page Détails de votre contact en utilisant seulement les caractères suivants :

• Lettres
  • Nombres
  • Esperluettes (&)
  • Barres obliques

Remarque : la page Détails de votre contact est accessible en cliquant sur Coordonnées sous Débuter dans le menu de navigation gauche.