Code d'erreur 207

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2023 si vous demandez le montant pour une personne à charge admissible, mais n'avez pas entré le revenu net de cette personne à la page Vos personnes à charge :

Vous devez fournir le revenu net de cette personne à charge, puisque vous demandez le montant pour personne à charge admissible pour elle. Si elle n’avait aucun revenu en 2023, inscrivez 0. [code d'erreur : 207]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page Vos personnes à charge du logiciel d'impôt H&R Block et entrez le revenu net de votre personne à charge. Si cette personne n'a pas gagné de revenu pendant l'année, inscrivez 0.

Remarque : vous pouvez trouver la page Vos personnes à charge sous l'icône À propos de vos personnes à charge de l'onglet Débuter.