Code d'erreur 120

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2023 si vous avez entré un montant de prestations imposables du RPC/RRQ à la case 20 de la page T4A(P) : État des prestations du Régime de pensions du Canada, mais que vous n'avez pas indiqué le montant des prestations de retraite à la case 14 :

À la page T4A(P), vous avez entré un montant dans la case 20 pour des prestations imposables du RPC/RRQ et vous avez choisi un nombre de mois de retraite dans la case 23, mais vous n’avez pas entré de montant dans la case 14 pour votre prestation de retraite. Assurez-vous de retranscrire correctement le montant figurant à la case 14 sur votre feuillet T4A(P). [code d’erreur : 120]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, consultez le feuillet T4A(P) que vous avez reçu et entrez correctement les montants figurant aux cases 20 et 14 dans les champs appropriés du logiciel d'impôt. Si vous avez reçu un feuillet T4A(P), vous devez déclarer les montants figurant sur ce feuillet à la page T4A(P).

Remarque : Pour inscrire les renseignements figurant sur votre T4A(P) dans le logiciel, cliquez sur la page Recherche futée sous l'onglet Feuillets gouvernementaux sur le menu de navigation gauche. Tapez T4A(P) dans la boîte de recherche, puis cliquez sur l'option du menu apparaissant en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.