Code d'erreur 118

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block si vous avez entré un montant à la case 20 (Cotisations à un RPA) de la page T4 : État de la rémunération payée, mais que vous n'avez pas entré un montant à la case 52 (Facteur d'équivalence) :

Veuillez confirmer s’il y a ou non un facteur d’équivalence (case 52 du feuillet T4) à déclarer. Si la case 52 est vide sur le feuillet T4, inscrivez 0 à la case 52 du formulaire. [code d'erreur : 118]

Que dois-je faire?

Entrez le montant figurant à la case 52 de votre feuillet T4

Remarque : vous pouvez saisir votre feuillet T4 sur la page Recherche Futée sous l’onglet Feuillets gouvernementaux sur le menu de navigation gauche.Tapez T4 dans la boîte de recherche, puis cliquez sur l'option du menu apparaissant en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.